PENYERAHAN BLT-DD DESA GUWOTERUS TAHAP 3 BULAN JULI, AGUSTUS, SEPTEMBER TAHUN ANGGARAN 2023

• Sep 27, 2023

Guwoterus_(27/09/2023).

Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa ( BLT DD ) tahap ke tiga pencairan 3 bulanyaitu bulan Juli, bulan Agustus dan bulan September bertempat di kantor desa Guwoterus Pada hari ini Rabu tgl 27 September 2023 mulai pukul 09 : 00 wib - selesai.

Dalam kesempatan ini proses penyerahan Bantuan langsung diserahkan oleh Bapak Kepala Desa Guwoterus dan dihadiri oleh perangkat Desa dan juga Penerima Manfaat BLT-DD.

Bapak Kepala Desa Guwoterus H. PUDJI  menerangkan bahwa adanya  Bantuan Langsung Tunai Dana Desa pada Tahun 2023 sebesar Rp.300.00 /bulan yang diterima oleh 26 Penerima Manfaat sudah melalui Musyawarah validasi dan seleksi yang ketat dalam penetapan Data Calon Penerima BLT -DD dimana telah diputuskan dan ditetapkan bersama-sama.

Penyerahan bantuan langsung tunai dana desa ( BLT DD ) tahun anggaran 2023 tersebut alhamdulillah berjalan lancar, aman dan kondusif juga tersalurkan semua kepada 26 KPM. ( Tim Media Guwoterus, K.A)