Penguatan Menejemen Jaringan Lokal

• Oct 31, 2023
  • Guwoterus

Tuban/31/10/2023/- Penyediaan Infrastruktur Teknologi Informasi yang memadai harus didukung dengan sumber daya manusia yang mumpuni. Dalam hal ini Pemkab Tuban bersama Diskominfo Kabupaten Tuban menghadirkan Person In Charge ( PIC) pada masing-masing desa untuk mengikuti kegiatan Penguatan Menejemen Jaringan Lokal yang dilaksanakan di Ruang Rapat Ronggolawe Lantai 3 Sekretariat Daerah Kabupaten Tuban.

Kegiatan ini dilaksanakan guna meningkatkan kualitas pengelolaan jaringan intranet dan internet di desa sehingga dapat berjalan optimal.

Sekretaris Diskominfo menambahkan dalam sambutannya "Pada saat ini segala sesuatunya berkaitan dengan jaringan, kalo jaringan kuat semua proses pengiriman data semakin cepat."