Penyaluran Bantuan Pangan Beras 10 kg

• Sep 20, 2023

Guwoterus, 20 September 2023

Pemerintah dengan kerjasama dari berbagai pihak telah berhasil menyelenggarakan penyaluran bantuan pangan berupa beras sebanyak 10 KG kepada 271 Kepala Keluarga (KK) yang berada di wilayah Desa Guwoterus. Program ini adalah salah satu upaya untuk meringankan beban ekonomi masyarakat. selain itu bantuan ini juga menjaga ketahanan pangan di Desa Guwoterus.

Penyalutan bantuan pangan ini juga menjadi ajang apresiasi terhadap semangat kebersamaan dan gotong royong di masyarakat Desa Guwoterus. Kebersamaan dan kerjasama inilah yang menjadi kunci dalam mengatasi berbagai tantangan. dan semoga program seperti ini terus berlanjut dan memberikan manfaat yang lebih besar bagi masyarakat desa secara keseluruhan.