Grand Final Turnamen Sepak Bola Guwoterus CUP VI Tahun 2023

• Sep 23, 2023

Guwoterus_Sabtu 23 September 2023 bertempat di lapangan Sumigit Desa Guwoterus Kecamatan Montong diadakan kegiatan pertandingan sepak bola perebutan juara 1 dan juara 2.

Masyarakat sangat antusias datang berbondong-bondong untuk menyaksikan acara Final Guwoterus CUP VI tersebut. Hadir pula Kepala Desa Guwoterus beserta perangkat dan Segenap Panitia Turnamen Sepak Bola Guwoterus CUP VI.

Pada acara Grand Final Turnamen Sepak Bola Guwoterus CUP VI tersebut mempertemukan dua tim tangguh yaitu antara Remas FC (Dukuh Ndudukan) VS Putra Jambon FC (Dukuh Jambon) dengan Skor 1:0.

Dan setelah selesainya pertandingan Grand Final tersebut dilanjutkan dengan penyerahan Pila kepada para Juara, dimana para juara itu antara lain : Juara 1 Remas Fc dan Juara 2 Putra Jambon FC, selama pertandingan Grand Final Turnamen Sepak Bola Guwoterus CUP VI berjalan dengan aman dan terkendali. (Tim Media Guwoterus_K.A)